
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa agridulce
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de kétchup
-
200
g de agua
o 200 g de zumo de piña - 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (opcional)
Rollitos de primavera
-
250
g de col china en trozos
o 250 g de repollo en trozos -
1
trozo de jengibre fresco
o ½ cucharadita de jengibre en polvo - ½ ramita de apio en rodajas
- 150 g de cebolleta en rodajas
- 50 g de pimiento verde
- 2 zanahorias cortadas en trozos (aprox. 160 g)
- 50 g de dados de beicon
-
50
g de aceite de sésamo
o 50 g de aceite de oliva virgen extra - 150 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de brotes de soja frescos
- 12 hojas de pasta para rollitos primavera cortadas en 4 cuadrados de 12x12__cm
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 77 kcal / 323 kJ
- Proteína
- 1.09 g
- Grasa
- 6.56 g
- Carbohidratos
- 3.41 g
- Fibra
- 0.43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo agridulce
45min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Pan chino
1h 15min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Patatas "de luxe"
30min