Dispositivos y accesorios
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
Prep. 30min
Total 30min
48 unidades
Ingredientes
Salsa agridulce
-
60 g de azúcar
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g salsa de soja
-
20 g de kétchup
-
200 g de zumo de piña200 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
2 - 3 gotas de salsa Tabasco (opcional)
Rollitos de primavera
-
250 g de repollo, en trozos250 g de col china en trozos
-
½ cucharadita de jengibre en polvo1 trozo de jengibre fresco
-
½ ramita de apio en rodajas
-
150 g de cebolleta en rodajas
-
50 g de pimiento verde
-
2 zanahorias cortadas en trozos (aprox. 160 g)
-
50 g de dados de beicon
-
50 g de aceite de oliva virgen extra50 g de aceite de sésamo
-
150 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharada salsa de soja
-
70 g de brotes de soja frescos
-
12 hojas de pasta para rollitos primavera cortadas en 4 cuadrados de 12x12__cm
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.09 g
Calorías
323 kJ /
77 kcal
Grasa
6.56 g
Fibra
0.43 g
Carbohidratos
3.41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza César
1h 40min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Chimichangas
40min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Salsa brava
10min
Patatas "de luxe"
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min