Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebolla frita
- 200 g de harina
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 huevos
- 200 g de leche
- 1 cebolla grande (250-300 g)
- 600 - 800 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de mayonesa
- 100 g de kétchup
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3380.8 kJ / 808.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 61.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de pimiento rojo
55min
Salsa verde
20min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Sopa de mariscos
1h 30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Hielo picado
5min
Mayonesa
5min
Morteruelo
13h 15min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Sofrito de verduras
15min
Picada de ajo y perejil
5min
Alioli
10min