Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebolla frita
- 200 g de harina
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 huevos
- 200 g de leche
- 1 cebolla grande (250-300 g)
- 600 - 800 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de mayonesa
- 100 g de kétchup
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3380.8 kJ / 808.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 61.1 g
- Fibra
- 3.2 g
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