
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso rallado
- 50 g de queso parmesano en trozos
Ñoquis
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas en trozos (2-3 cm)
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de queso cheddar
- 300 g de queso cheddar
- 25 g de mantequilla
- 15 g de harina
- 200 g de leche entera
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 629.8 kcal / 2632.8 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Grasa
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Panzerotti a la romana
1h
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Costrada de queso brie
50min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto cuatro quesos
25min
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min