Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso rallado
- 50 g de queso parmesano en trozos
Ñoquis
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas, en trozos (2-3 cm)
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de queso cheddar
- 300 g de queso cheddar
- 25 g de mantequilla
- 15 g de harina
- 200 g de leche entera
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2632.8 kJ / 629.8 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz asiático con huevos
45min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Sándwich cubano
1h
Salsa de queso azul
10min
Patatas "de luxe"
30min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Salsa de queso cheddar
10min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Salsa brava
10min