Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 190 g de azúcar
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 280 g de uvas rojas sin semillas
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de manzana
50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bizcocho de avellanas
1h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h