Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de parmesano
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate en dados
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
8
lonchas de jamón ibérico
o 8 rodajas de lomo de cerdo embuchado - 250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
- 1 bandeja de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 505.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Frittata Caprese
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min