Galletas de parmesano con tomate y jamón

Galletas de parmesano con tomate y jamón

4.2 91 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 unidades

Ingredientes

Galletas de parmesano
  • de queso parmesano en trozos
    100 g
  • de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
    100 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
Tomate concassé
  • de chalota
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de tomate en dados
    400 g
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje
  • de jamón ibérico
    8 lonchas
    8 rodajas de lomo de cerdo, embuchado
  • de tomates cherry en cuartos u octavos
    250 g
  • de brotes germinados
    1 bandeja

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 240 kcal / 1003 kJ
Proteína 9.7 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 12.3 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 9.1 g
Sodio 505.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...