
Dispositivos y accesorios
Galletas de parmesano con tomate y jamón
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Galletas de parmesano
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear)100 g
-
de mantequilla en trozos100 g
Tomate concassé
-
de chalota30 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva15 g
-
de tomate en dados400 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de jamón ibérico8 lonchas
-
de tomates cherry en cuartos u octavos250 g
-
de brotes germinados1 bandeja
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
240 kcal /
1003 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
9.1 g
Sodio
505.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min