Dispositivos y accesorios
Galletas de parmesano con tomate y jamón
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Galletas de parmesano
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en dados
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
8 rodajas lomo de cerdo, embuchado8 lonchas de jamón ibérico
-
250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
-
1 bandeja de brotes germinados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
505.4 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1003 kJ /
240 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas de parmesano y jamón
1 h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 h 10min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 h 10min
Tostas con bombón de salmón
2 h 30min
Galletas de sobrasada y miel
1 h 25min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Limosneras de verduras y pollo
1 h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min