Sorbete de avellanas y caramelo

Sorbete de avellanas y caramelo

4.8 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones

Ingredientes

  • 120 g de avellanas tostadas
  • 70 - 80 g de azúcar
  • 100 g licor de avellanas
  • 70 - 80 g de caramelo líquido
  • 1 cucharada colmada de azúcar vainillado
  • 200 g leche evaporada
  • 800 g de cubitos de hielo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 8.27 g
Calorías 1345 kJ / 322 kcal
Grasa 16.08 g
Fibra 1.12 g
Carbohidratos 32.73 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...