Dispositivos y accesorios
Sorbete de avellanas y caramelo
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.27 g
Calorías
1345 kJ /
322 kcal
Grasa
16.08 g
Fibra
1.12 g
Carbohidratos
32.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Sorbete de café exprés
5min
Granizado de limón
5min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Sorbete de manzana verde
5min
Sorbete de piña colada
5min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Batido de leche merengada
5min