Dispositivos y accesorios
Sorbete de avellanas y caramelo
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.27 g
Calorías
1345 kJ /
322 kcal
Grasa
16.08 g
Fibra
1.12 g
Carbohidratos
32.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de piña congelada
5min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Granizado de café y leche condensada
5min
Sorbete de café exprés
5min
Helado rápido de avellanas
5min
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Granizado de cacao
5min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Crema de café
5min
Granizado de café capuchino
5min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Sorbete de piña colada
5min