
Dispositivos y accesorios
Sorbete de avellanas y caramelo
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g de leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
322 kcal /
1345 kJ
Proteína
8.27 g
Grasa
16.08 g
Carbohidratos
32.73 g
Fibra
1.12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de limón al cava
5min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Lima helada
3h 30min
Helado de lima
5min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado rápido de avellanas
5min
Helado de cheesecake
4h 25min
Sorbete de café exprés
5min