Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Flan de café
4h 20min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min