
Dispositivos y accesorios
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina4
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de horchata100 g
-
de leche condensada100 g
-
de licor 43 Orochata®240 g
-
panecillos fartons, en mitades longitudinales6
-
de canela molida½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
522 kcal /
2186 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
40.6 g
Carbohidratos
33.7 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
4.3 g
Sodio
152.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Natillas de horchata
50min
Flan de turrón
3h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Flan de café
4h 20min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min