Dispositivos y accesorios
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
152.4 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
2186 kJ /
522 kcal
Grasa
40.6 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronquitos de turrón
1h 40min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Monas de Pascua
2h 40min
Biscuit de turrón
6h 15min
Coca de mollitas
40min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de turrón
1h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de turrón
3h 40min