Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Granizado de horchata
4h 5min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Paparajotes (Murcia)
45min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Monas de Pascua
2h 40min
Flan de café
4h 20min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Coca de llanda
40min