Dispositivos y accesorios
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
152.4 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
2186 kJ /
522 kcal
Grasa
40.6 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta flaó
1h 20min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Coca de llanda
40min