Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons

Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons

4.2 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 raciones

Ingredientes

  • 4 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de horchata
  • 100 g de leche condensada
  • 240 g de licor 43 Orochata®
  • 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
  • ½ cucharadita de canela molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 152.4 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 2186 kJ / 522 kcal
Grasa 40.6 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 33.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...