Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paparajotes (Murcia)
45min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30 min
Leche merengada
5min
Coca de llanda
40 min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Gazpacho de mero
1h 10min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45 min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Granizado de limón
5min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min