
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 484 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 138.9 mg
Recetas alternativas
Marquesas al cacao
45min
Tarta versátil para celebrar
4h
Paletas de cheesecake
5h 30min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas de nata
1h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min