
Dispositivos y accesorios
Roscón bombón
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Roscón de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos150 g
-
de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)100 g
-
tiras de piel de limón6 - 8
-
tiras de piel de naranja8 - 10
-
de leche160 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)480 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)3
-
de agua de azahar50 g
-
de cacao puro en polvo50 g
-
de sal1 pellizco
Cobertura
-
de chocolate blanco en trozos360 g
-
perlas de chocolate para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
484 kcal /
2025 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
20.4 g
Carbohidratos
63.3 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
11.5 g
Sodio
138.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tronquitos de turrón
1h 40min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min