Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 138.9 mg
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Marquesas al cacao
45min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Tarta de turrón
1h 20min
Bambas Boston cream
2h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min