Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 250 g de leche
- 25 g de harina
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de azúcar
- 400 g de cabello de ángel
Masa
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- aceite de girasol para trabajar la masa
- 150 - 180 g de nueces peladas
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua hirviendo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Crema pastelera
10 min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min
Buñuelos de viento
1h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Tarta flaó
1h 20 min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Coca de Sant Joan
1h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min