
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 250 g de leche
- 25 g de harina
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de azúcar
- 400 g de cabello de ángel
Masa
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- aceite de girasol para trabajar la masa
- 150 - 180 g de nueces peladas
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua hirviendo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 248 kcal / 1037 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de Llavaneres
1h
Larpeira
1h 55min