
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de cabello de ángel condimentada
- 600 g de cabello de ángel
- 50 g de miel
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
- 200 g de aceite de girasol
- 60 g de vino dulce
- 40 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- ½ - 1 cucharadita de canela molida para rebozar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 339 kcal / 1415 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Carquinyolis
2h 40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de llanda
40min