Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de cabello de ángel condimentada
- 600 g de cabello de ángel
- 50 g de miel
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
- 200 g de aceite de girasol
- 60 g de vino dulce
- 40 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- ½ - 1 cucharadita de canela molida para rebozar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20 min
Coca de llanda
40 min
Buñuelos de viento
1h
Carquinyolis
2h 40min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de Sant Joan
1h
Almoixàvenas
1h 30min