Empanada de maíz con berberechos

Empanada de maíz con berberechos

3.8 33 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 latas de berberechos al natural (en conserva) escurridos (aprox. 240 g)
Masa
  • 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 13.97 g
Calorías 2042 kJ / 489 kcal
Grasa 22.47 g
Fibra 3.98 g
Carbohidratos 57.59 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...