
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva) escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 489 kcal / 2042 kJ
- Proteína
- 13.97 g
- Grasa
- 22.47 g
- Carbohidratos
- 57.59 g
- Fibra
- 3.98 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 h 50min
Masa para empanada con levadura
1 h 20min
Empanada de sardinas
1 h 15min
Empanada de raxo
2 h 30min
Empanada de maíz con vieiras
1 h 30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 h
Empanada de bacalao y manzana
1 h 40min
Empanada de lacón con grelos
2 h
Empanada gallega de manzana
3 h 45min
Vieiras "Rias baixas"
1 h 10min
Orejas de carnaval
30min
Filloas
1 h