Dispositivos y accesorios
Empanada de maíz con berberechos
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
250 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
70 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
4 latas de berberechos al natural (en conserva) escurridos (aprox. 240 g)
Masa
-
500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.97 g
Calorías
2042 kJ /
489 kcal
Grasa
22.47 g
Fibra
3.98 g
Carbohidratos
57.59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empanadas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con congrio
2h
Filloas
1h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min