Dispositivos y accesorios
Tarta de crema catalana a la naranja
Prep. 20min
Total 7h 30min
12 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema catalana a la naranja
-
1 naranja
-
350 g de leche
-
1 palo de canela
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
6 yemas
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de azúcar fino para pasteles
-
40 g de maicena
-
1 pellizco de sal
Cobertura
-
2 - 3 cucharadas de azúcar fino para pasteles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.8 g
Calorías
1425.4 kJ /
341 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema catalana
40min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Flan de coco
1h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta mousse de piña
6h 30min