Dispositivos y accesorios
Tarta de crema catalana a la naranja
Prep. 20min
Total 7h 30min
12 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema catalana a la naranja
-
1 naranja
-
350 g de leche
-
1 palo de canela
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
6 yemas
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de azúcar fino para pasteles
-
40 g de maicena
-
1 pellizco de sal
Cobertura
-
2 - 3 cucharadas de azúcar fino para pasteles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.8 g
Calorías
1425.4 kJ /
341 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min