Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de galletas digestive
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema catalana a la naranja
- 1 naranja
- 350 g de leche
- 1 palo de canela
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 6 yemas
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de azúcar fino para pasteles
- 40 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 2 - 3 cucharadas de azúcar fino para pasteles
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1425.4 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú de limón
6h 25min
Crema catalana de chocolate
40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Crema catalana
40min
Tiramisú
5h 20min
Tarta Sacher
3h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de turrón
1h 20min