Dispositivos y accesorios
Tarta de crema catalana a la naranja
Prep. 20min
Total 7h 30min
12 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema catalana a la naranja
-
1 naranja
-
350 g de leche
-
1 palo de canela
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
6 yemas
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de azúcar fino para pasteles
-
40 g de maicena
-
1 pellizco de sal
Cobertura
-
2 - 3 cucharadas de azúcar fino para pasteles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.8 g
Calorías
1425.4 kJ /
341 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tiramisú
5h 20min
Tiramisú de limón
6h 25min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Tarta Sacher
3h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Boston cream pie
3h