Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Carbohidratos
- 35.19 g
- Grasa
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20 min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min