Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Carbohidratos
- 35.19 g
- Grasa
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min