Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de azafrán
- 70 g de azúcar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 500 g de leche desnatada
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Buñuelos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 230 g de agua
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.96 g
- Grasa
- 3.45 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Crema pastelera
10 min
Buñuelos de viento
1h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Cañas de nata
30min
Rosquillas
30min
Bambas de nata
1h 50min
Nata montada
10 min