Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de azafrán
- 70 g de azúcar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 500 g de leche desnatada
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Buñuelos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 230 g de agua
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.96 g
- Grasa
- 3.45 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Leche frita
2h 45min
Rosquillas
30 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30 min
Crema pastelera
10 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Flan
5h
Buñuelos de viento
1h
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Nata montada
10 min