Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 170 g de leche
- 1 huevo
- 150 g de azúcar
- 450 g de harina de repostería y un poco más para espolvorear
- 2 - 3 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 359 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 23.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roscón gallego
1h 30min
Hojaldres de almendra
30min
Tarta de queso con sidra
1h
Bambas Boston cream
2h
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rosquillas
30min
Leche frita
2h 45min