Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 170 g de leche
- 1 huevo
- 150 g de azúcar
- 450 g de harina de repostería y un poco más para espolvorear
- 2 - 3 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 359 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 23.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1h 40min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Rosquillas
30 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Milhojas de merengue
1h 40min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho básico
40 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50min