Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 170 g de leche
- 1 huevo
- 150 g de azúcar
- 450 g de harina de repostería y un poco más para espolvorear
- 2 - 3 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 359 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 23.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45 min
Rosquillas
30 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho al vino de moscatel
50 min
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Huesos de San Expedito
30 min
Leche frita
2h 45min
Arroz con leche de almendras
55 min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h