Dispositivos y accesorios
Mousse tres chocolates
Prep. 30min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
-
100 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de chocolate negro para postres en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
3 yemas de huevo
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
4 gotas de zumo de limón
-
30 g de crocanti de almendra
-
30 g de crocanti de almendra o de avellana
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
377.2 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
959 kJ /
229 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
Sabor a chocolate II
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min