Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 377.2 mg
Recetas alternativas
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Volcán de chocolate al vapor para dos
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Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Volcán de chocolate para dos
15min
Natillas de chocolate
1h 20min