Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 377.2 mg
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Tarta Joker
5h
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Tarta de galletas negras
6h 15min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min