Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 377.2 mg
Recetas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40 min
Bambas Boston cream
2h
Brownie rápido
25min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Postre de limón para dos
5 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min