Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceite
Relleno
-
5
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
o 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas y en láminas - 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1125 kJ / 269.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de bonito
1h 20 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de raxo
2h 30min