Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Cañas de nata
30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min