Dispositivos y accesorios
Tarta de trufa y nata
Prep. 25min
Total 10h 15min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
15 g de leche fría
-
1 huevo batido
Trufa y nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de brandy
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
-
200 - 400 g de nata montada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.1 g
Calorías
1942 kJ /
464 kcal
Grasa
36.4 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
29.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Nata montada
10min
Tiramisú
5h 20min
Flan
5h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min