
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
o 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 473 kcal / 1977 kJ
- Proteína
- 7.48 g
- Grasa
- 20.22 g
- Carbohidratos
- 59.65 g
- Fibra
- 3.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de chocolate
3h 15min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta adikosh
2h
Brazo de gitano
3h