Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 88.1 g
- Grasa saturada
- 56.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 199.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Cupcakes de tiramisú
1h
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Red velvet cake
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta San Marcos
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tronco de Navidad
8h 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Nata de trufa
8h 15 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min