Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 88.1 g
- Grasa saturada
- 56.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 199.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta Sacher
3h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Nata de trufa
8h 15min