Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Proteína
- 97.2 g
- Carbohidratos
- 387.4 g
- Grasa
- 374.1 g
- Fibra
- 46.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Rosquillas glaseadas
1h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tarta adikosh
2h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Muffins tres chocolates
40min
Boston cream pie
3h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min