Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Proteína
- 97.2 g
- Carbohidratos
- 387.4 g
- Grasa
- 374.1 g
- Fibra
- 46.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rosquillas glaseadas
1h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Boston cream pie
3h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Bambas de nata
1h 50min
Triángulos de chocolate
4h 30min