
Dispositivos y accesorios
Brazos de chocolate y praliné
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Avellanas crocantis
-
de avellanas troceadas40 g
-
de azúcar glas1 cucharada
Ganache de chocolate praliné
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos340 g
-
de mantequilla en trozos60 g
Crujiente de arroz con dulce de leche
-
de dulce de leche espeso (pastelero)150 g
-
de arroz inflado40 g
Bizcocho plancha de chocolate
-
huevos4
-
de azúcar100 g
-
de harina de repostería80 g
-
de sal1 pellizco
-
de cacao puro en polvo30 g
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
-
de chocolate con leche para postres en trozos350 g
-
de agua120 g
-
de chocolate blanco para postres50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
891 kcal /
3724 kJ
Proteína
14 g
Grasa
52.3 g
Carbohidratos
90.5 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
29.9 g
Sodio
132.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Buñuelos de viento
1h
Tronco de Navidad
8h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Canutillos de crema
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h