
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
o 1 cucharadita de vainilla líquida (abierta en 2 y las semillas raspadas)
Crema de castañas
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
Montaje
-
12
castañas en almíbar
o 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 585.4 kcal / 2447.1 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 73.4 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Masa choux
2h
Hojaldre rápido
2h
Carbayones
1h 25min
Melocotones asados y merengue
40min
Canutillos de crema
3h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Napolitanas de crema
4h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Brazo de gitano
3h