Dispositivos y accesorios
Mont Blanc mini
Prep. 45min
Total 6h
12 unidades
Ingredientes
Galletas de sablé bretón
-
125 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
190 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Merengues
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
Mousse de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
250 g de leche
-
2 huevos
-
30 g de maicena
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida, (abierta en 2 y las semillas raspadas)1 vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
Crema de castañas
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
Montaje
-
12 marron glacé12 castañas en almíbar
-
perlas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.3 g
Calorías
2447.1 kJ /
585.4 kcal
Grasa
29.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
73.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta bombón de avellanas
7h
Postre chajá
11h 15min
Crema pastelera
10min
Hojaldres de almendra
30min
Roscón de rosas
4h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Napolitanas de crema
4h 45min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min