Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
o 1 cucharadita de vainilla líquida (abierta en 2 y las semillas raspadas)
Crema de castañas
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
Montaje
-
12
castañas en almíbar
o 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 73.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
5h 20min
Granizado de café con nata montada
6h 20 min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2h 15min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Praliné de almendra
15 min
Tarta de castaña
3h 15min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Tarta flaó
1h 20min
Helado de toffee
4h 30min