Dispositivos y accesorios
Mont Blanc mini
Prep. 45min
Total 6h
12 unidades
Ingredientes
Galletas de sablé bretón
-
125 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
190 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Merengues
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
Mousse de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
250 g de leche
-
2 huevos
-
30 g de maicena
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida, (abierta en 2 y las semillas raspadas)1 vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
Crema de castañas
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
Montaje
-
12 marron glacé12 castañas en almíbar
-
perlas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.3 g
Calorías
2447.1 kJ /
585.4 kcal
Grasa
29.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
73.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bambas de nata
1h 50min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Tarta de frutas de verano
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Flan
5h
Tarta huerto de zanahorias
1h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Crema de lima
2h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tarta San Marcos
4h