Dispositivos y accesorios
Panna cotta de cerezas
Prep. 15min
Total 3h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
28.7 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
14.2 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Smoothie de tarta de queso crema
35min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Cheesecakes al vapor
4h
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min