Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerezas deshuesadas en mitades
- 800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- 6 hojas de gelatina (12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1430.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 28.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Tiramisú de limón
6h 25min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre rápido de mango con fresas
10min