
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerezas deshuesadas en mitades
- 800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- 6 hojas de gelatina (12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1430.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 28.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de limón para dos
5min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Helado de cerezas y yogur
5min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Panna cotta
6h 10 min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min