
Dispositivos y accesorios
Panna cotta de cerezas
Prep. 15min
Total 3h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
341.5 kcal /
1430.5 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
25.4 g
Carbohidratos
24.5 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
14.2 g
Sodio
28.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Panna cotta
6h 10min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Bavaroise de sandía
5h