Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1597 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 47.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Sobaos
30min
Nata montada
10min
Glorias de yema
5h 15min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de Santiago
1h 10min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Tarta Sacher
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h