
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 382 kcal / 1597 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 47.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Crema pastelera
10min
Tiramisú
5h 20min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Marquesas
30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Larpeira
1h 55min
Brazo de gitano
3h
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h