Dispositivos y accesorios
Pastel ruso con praliné de avellanas
Prep. 30min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
4 claras de huevo
Crema de relleno
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
130 g de leche
-
20 g de maicena
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
47.2 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1597 kJ /
382 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Tarta Sacher
3h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Biscuit de turrón
6h 15min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h