Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 20.57 g
- Fibra
- 1.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana
40min
Tiramisú
5h 20min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Crema pastelera
10min
Panna cotta
6h 10 min
Pastel de caquis
1h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Almoixàvenas
1h 30min