Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 20.57 g
- Fibra
- 1.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de endibias
45min
Roscos de vino
45min
Coca de trempó de verano
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Bizcocho o coca de cuarto
1h