
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 459 kcal / 1918 kJ
- Proteína
- 10.34 g
- Grasa
- 20.57 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Fibra
- 1.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Tiramisú
5h 20min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Coca de trempó de verano
1h
Frito mallorquín de verduras
1h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bizcocho o coca de cuarto
1h