
Dispositivos y accesorios
Roscón adikosh
Prep. 35min
Total 8h
12 raciones
Ingredientes
Merengues
-
clara de huevo1
-
de colorante alimentario (opcional) (rojo, verde, etc.)1 punta de cuchillo
-
de cremor tártaro (opcional)1 pellizco
-
de azúcar glas50 g
-
de vinagre¼ de cucharadita
-
de vainilla líquida¼ de cucharadita
-
colorante alimentario (opcional) (rojo, verde, etc.)
Roscón
-
de leche70 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar65 g
-
de harina de fuerza290 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)3
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)5
-
de mantequilla30 g
-
huevos (1 batido para pincelar)2
-
yema de huevo1
-
de agua de azahar1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
huevo batido1
Crema de mascarpone
-
de nata (35% de grasa) muy fría500 g
-
de leche condensada200 - 250 g
-
de queso mascarpone500 g
Decoración
-
de confeti de azúcar dorado1 cucharada
-
de naranja confitada3 - 4 rodajas
-
de fruta escarchada (roja y verde)4 - 6 trozos
-
macarons de frambuesa, limón, chocolate, etc.4
-
de grosellas rojas2 - 3 ramilletes
-
marrons glacés3 - 4
-
alquequenjes4 - 5
-
uvas12
-
moras frescas4 - 6
-
galletas (o palitos de galleta y chocolate)4 - 6
-
de pistachos (sin piel y sin sal) picados1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
570 kcal /
2386 kJ
Proteína
10.1 g
Grasa
41.4 g
Carbohidratos
42.1 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minirroscón de Reyes
3h
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Roscón de Reyes
4h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Nata montada
10min
Roscón de rosas
4h
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta adikosh
2h