Dispositivos y accesorios
Roscón adikosh
Prep. 35min
Total 8h
12 raciones
Ingredientes
Merengues
-
1 clara de huevo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional) (rojo, verde, etc.)
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
50 g de azúcar glas
-
¼ de cucharadita de vinagre
-
¼ de cucharadita de vainilla líquida
-
colorante alimentario (opcional) (rojo, verde, etc.)
Roscón
-
70 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
65 g de azúcar
-
290 g de harina de fuerza
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
30 g de mantequilla
-
2 huevos (1 batido para pincelar)
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de agua de azahar
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Crema de mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 - 250 g de leche condensada
-
500 g de queso mascarpone
Decoración
-
1 cucharada de confeti de azúcar dorado
-
3 - 4 rodajas de naranja confitada
-
4 - 6 trozos de fruta escarchada (roja y verde)
-
4 macarons de frambuesa, limón, chocolate, etc.
-
2 - 3 ramilletes de grosellas rojas
-
3 - 4 marrons glacés
-
4 - 5 alquequenjes
-
12 uvas
-
4 - 6 moras frescas
-
4 - 6 galletas (o palitos de galleta y chocolate)
-
1 cucharada de pistachos (sin piel y sin sal) picados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.1 g
Calorías
2386 kJ /
570 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta adikosh
2h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Nata de trufa
8h 15min
Roscón de rosas
4h
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Bollitos de aceite
40min
Minirroscón de Reyes
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h