Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas carbón
1h 5min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Lombrices en el jardín
8h 30min
Casita de Navidad
6h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tarta monstruo rosa
3h 15min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Minicupcakes de Navidad
1h
Cupcakes fantasma
1h
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Galletas de Pascua
1h 30min
Gofres de sartén
45min