Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Tarta Joker
5h
Tarta Papá Noel
4h
Cactus cupcakes
1h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Galletas emoticono feliz
1h 40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min