Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Tarta Joker
5h
Galletas carbón
1h 5min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta conejito
1h 25min
Tarta cerebro
1h 40min
Lombrices en el jardín
8h 30min
Cupcakes fantasma
1h
Cake pops muñeco de nieve
2h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min