Dispositivos y accesorios
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Prep. 30min
Total 5h
20 unidades
Ingredientes
-
10 láminas de masa filo
-
60 g de mantequilla
-
50 g aceite de girasol
-
200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
-
125 g de almendra molida
-
100 g de azúcar glas
-
45 g de agua de azahar
-
340 g de miel
-
2 cucharadas de canela molida
-
20 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.2 g
Calorías
931 kJ /
222 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Cinco especias chinas
10min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Samosas de pollo - India
2h 20min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Sopa harira con pollo
1h 25min
Pastela moruna
5h 30min