Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 láminas de masa filo
- 60 g de mantequilla
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
- 125 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas
- 45 g de agua de azahar
- 340 g de miel
- 2 cucharadas de canela molida
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pestiños andaluces
1h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20 min
Baklava vegana
2h 40min
Cortadillos de cidra
1h
Samosas de pollo - India
2h 20min
Pastela moruna
5h 30min
Cuscús marroquí
1h
Arroz kashmiri - India
30 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min