Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolate con leche en trozos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de café soluble
- 150 g de leche condensada
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de mantequilla
- 30 g de cacao puro en polvo para rebozar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 345 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.33 g
- Carbohidratos
- 9.09 g
- Grasa
- 4.54 g
- Fibra
- 0.87 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masa choux
2h
Tiramisú
5h 20min
Bombón helado de chocolate
5h
Mousse de crema de orujo
2h
Trufas de coco
1h 40min
Trufas de naranja
15h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Bombones de toffee
3h 15min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Trufas de chocolate negro
4h 30min