Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolate con leche en trozos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de café soluble
- 150 g de leche condensada
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de mantequilla
- 30 g de cacao puro en polvo para rebozar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 345 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.33 g
- Carbohidratos
- 9.09 g
- Grasa
- 4.54 g
- Fibra
- 0.87 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Trufas de tiramisú
1h
Cannelés de chocolate
26h
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Trufas de chocolate blanco y avellana
Ninguna calificación
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Trufas de coco
1h 40min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Trufas de chocolate negro
4h 30min