
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3092 kcal / 12926 kJ
- Proteína
- 60.07 g
- Grasa
- 123.11 g
- Carbohidratos
- 435.97 g
- Fibra
- 14.42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosca de carnaval
2h 10min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min