Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Proteína
- 60.07 g
- Carbohidratos
- 435.97 g
- Grasa
- 123.11 g
- Fibra
- 14.42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Minirroscón de Reyes
3h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata de trufa
8h 15 min