Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Proteína
- 60.07 g
- Carbohidratos
- 435.97 g
- Grasa
- 123.11 g
- Fibra
- 14.42 g
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