Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Proteína
- 60.07 g
- Carbohidratos
- 435.97 g
- Grasa
- 123.11 g
- Fibra
- 14.42 g
En colecciones
Recetas alternativas
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min
Roscón adikosh
8h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Brazo de gitano
3h
Nata montada
10min