
Dispositivos y accesorios
Panettone de avellanas y marron glacé
Prep. 30min
Total 18h 10min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de leche entera80 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza360 g
-
huevo batido1
Masa
-
de azúcar120 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevos4
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)200 g
-
de mantequilla en trozos pequeños170 g
-
de avellanas tostadas troceadas100 g
-
marrons glacés7
-
harina de fuerza
-
cubitos de hielo (para el horno)8 - 10
Glaseado de castañas
-
de azúcar moreno200 g
-
marron glacé1
-
de clara de huevo35 g
-
de azúcar glas2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
3092 kcal /
12926 kJ
Proteína
60.07 g
Grasa
123.11 g
Carbohidratos
435.97 g
Fibra
14.42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosca de carnaval
2h 10min
Minirroscón de Reyes
3h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Pan de leche
2h 20min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Muffins ingleses
1h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h