Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 38.3 g
- Grasa saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 50.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min
Cupcakes de vainilla
1h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Cupcake bola de nieve
14h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Cupcakes tricolores
2h
Minicupcakes de Navidad
1h
Tarta para celebraciones
7h