Dispositivos y accesorios
Tarta versátil para celebrar
Prep. 30min
Total 4h
20 raciones
Ingredientes
Bizcocho 1
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
5 huevos (M)
-
15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
5 huevos (M)
-
15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
-
300 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
250 g de queso cremoso
-
10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
-
500 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
50.4 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
2547 kJ /
609 kcal
Grasa
38.3 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
22.2 g
Carbohidratos
58.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Casita de Navidad
6h
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min
Glaseado blanco
5min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min