Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 38.3 g
- Grasa saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 50.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta Joker
5h
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Tarta cerebro
1h 40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20 min
Tarta adikosh
2h
Tarta monstruo rosa
3h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min