Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de leche condensada
- 1 lata de leche condensada (de 370-400 g)
- 2700 g de agua
Praliné de piñones
- 70 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de piñones
Almíbar con aroma de ron
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 50 g de ron dorado
Bizcocho plancha
- 3 huevos (180-200 g)
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje de la tarta
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 1 cucharada de azúcar para espolvorear
Pétalos cristalizados
- 1 cucharada de azúcar para espolvorear
- 8 - 10 pétalos de rosa (no tratados)
- 1 clara de huevo
- 2 ramilletes de grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Candy corn pudding
1h 50min
Merengue suizo
10min
Profiteroles
2h
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Crema helada de limón
10min
Postre chajá
11h 15min