
Dispositivos y accesorios
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Prep. 35min
Total 24h
80 unidades
Ingredientes
-
de almendra molida300 g
-
de azúcar glas500 g
-
de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)100 g
-
de extracto natural de almendra amarga1 gota
-
clara de huevo1
-
zumo de limón1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
50 kcal /
212 kJ
Proteína
0.8 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
0.2 g
Sodio
1.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Bombones de naranja
1h
Figuritas de mazapán
1h
Bombones de mazapán
1h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Tartaletas de uvas
13h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Brazo de gitano
3h