Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 3610 kJ / 863 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasa saturada
- 24.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 242.3 mg
Recetas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Red velvet cake
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta adikosh
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta a las tres leches
12h 45min