Dispositivos y accesorios
Selva negra in a jar
Prep. 30min
Total 1h
8 tarros
Ingredientes
Bizcocho plancha de chocolate
-
100 g de harina de repostería
-
40 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
40 g de kirsch
Nata montada
-
500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de azúcar glas
Montaje
-
1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
-
100 g de kirsch
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
-
8 cerezas (opcional) deshuesadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
242.3 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
3610 kJ /
863 kcal
Grasa
41.8 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
24.8 g
Carbohidratos
113 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Sangría
5min
Profiteroles
2h
Cóctel de chocolate y menta
10min
Profiteroles de tiramisú
4h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Postre cuatro capas
4h 10min