Dispositivos y accesorios
Selva negra in a jar
Prep. 30min
Total 1h
8 tarros
Ingredientes
Bizcocho plancha de chocolate
-
100 g de harina de repostería
-
40 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
40 g de kirsch
Nata montada
-
500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de azúcar glas
Montaje
-
1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
-
100 g de kirsch
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
-
8 cerezas (opcional) deshuesadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
242.3 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
3610 kJ /
863 kcal
Grasa
41.8 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
24.8 g
Carbohidratos
113 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Cava con perlas de mosto
40min
Tarta Bellini
24h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tarta de limón y merengue
3h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Cheesecakes al vapor
4h
Semifrío de membrillo
8h 30min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Tarta a las tres leches
12h 45min