
Dispositivos y accesorios
Selva negra in a jar
Prep. 30min
Total 1h
8 tarros
Ingredientes
Bizcocho plancha de chocolate
-
de harina de repostería100 g
-
de cacao puro en polvo40 g
-
de polvo de hornear2 cucharaditas
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
huevos4
-
de azúcar150 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente100 g
-
de kirsch40 g
Nata montada
-
de nata (35% de grasa) muy fría500 - 600 g
-
de azúcar glas50 g
Montaje
-
de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)1 tarro
-
de kirsch100 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas50 g
-
cerezas (opcional) deshuesadas8
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
863 kcal /
3610 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
41.8 g
Carbohidratos
113 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
24.8 g
Sodio
242.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Tarta San Marcos
4h
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h