Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 3610 kJ / 863 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasa saturada
- 24.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 242.3 mg
Recetas alternativas
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Tarta de frutas de verano
5h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta San Marcos
4h