Dispositivos y accesorios
Bollitos de manzana y pasas
Prep. 1h
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
140 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
600 g de harina de fuerza
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
130 g de azúcar
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de piel de naranja rallada
-
350 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
30 g de pasas sin semillas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
1058 kJ /
253 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas linzer
1h 45min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Cookies de chocolate y plátano
1h 30min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Cake de pasas al ron
10h
Pan de café con pasas
2h 45min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Caracolas de canela
2h