Plátanos con salsa de coco y canela al vacío

Plátanos con salsa de coco y canela al vacío

4.4 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

Azúcar de canela
  • 80 g de azúcar
  • 2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
  • 1800 g de agua
  • 30 g zumo de limón recién exprimido
  • 2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
  • ½ cucharada aceite virgen de coco
  • 1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
    1 cucharada de coco rallado, tostadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 0 mg
Proteína 1.2 g
Calorías 1225 kJ / 292 kcal
Grasa 4.2 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 60.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...