Dispositivos y accesorios
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada aceite virgen de coco
-
1 cucharada de coco rallado, tostadas1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
1225 kJ /
292 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Bavaroise de sandía
5h
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Leche caliente al caramelo
50min
Berry curd (Espesar)
20min
Flan de coco thai
5h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Helado de aguacate
4h 15min
Batido de piña, jengibre y coco
5min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Capuchino especiado de calabaza y moka
20min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min