
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar de canela
- 80 g de azúcar
- 2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
- ½ cucharada aceite virgen de coco
-
1
cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
o 1 cucharada de coco rallado tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 292 kcal / 1225 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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