
Dispositivos y accesorios
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Prep. 10min
Total 1h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
Aceite de limón
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)8
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
Pan de albahaca
-
de leche160 g
-
de hojas de albahaca frescas40 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
-
de azúcar10 g
-
de harina de fuerza y un poco más para espolvorear400 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
Queso a las hierbas con piñones
-
de cebollino fresco en trozos6 ramitas
-
hojas de albahaca fresca8
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de piñones30 g
-
de queso cremoso350 g
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Calorías
343.4 kcal /
1436.8 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
28.4 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
8.8 g
Sodio
241.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Pepinos encurtidos
48h 20min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min