Dispositivos y accesorios
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Prep. 10min
Total 1h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
Aceite de limón
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
-
160 g de leche
-
40 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
-
40 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
-
6 ramitas cebollino fresco en trozos
-
8 hojas de albahaca fresca
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
30 g de nueces en mitades30 g de piñones
-
350 g de queso cremoso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
241.7 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
8.8 g
Carbohidratos
28.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Crumble de Kiwi
30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Bollitos para la cena
1h 40min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Bocaditos de mango
4h 20min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de cinco semillas
1h 50min