Versiones compatibles
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de limón
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
- 160 g de leche
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 10 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
- 40 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
- 6 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 8 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
30
g de piñones
o 30 g de nueces en mitades - 350 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 241.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mantequilla de tomate
10min
Colines tres sabores
Ninguna calificación
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Triángulos de bretzel
3h
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min