
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
- 80 g de nueces peladas
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400
g de queso ricota
o 400 g de queso cremoso bajo en grasa - 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 343 kcal / 1438 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 419 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dip de nueces con crudités
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Paté de champiñones y nueces
5min
Baba ganoush de calabaza
35min
Dip de tomates secos
5min
Hummus de judías verdes
45min
Paté de aguacate
5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min