Dip de pepino y ricota
TM6 TM5 TM31

Dip de pepino y ricota

3.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
  • 80 g de nueces peladas
  • 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
  • 400 g de queso ricota
    o 400 g de queso cremoso bajo en grasa
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1438 kJ / 343 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
19 g
Grasa saturada
5 g
Fibra
2.6 g
Sodio
419 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo