Dispositivos y accesorios
Dip de pepino y ricota
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
-
80 g de nueces peladas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400 g de queso cremoso bajo en grasa400 g de queso ricota
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
419 mg
Proteína
14 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroise de sandía
5h
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Frittata Caprese
30min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Bruschetta de aceitunas
5min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Pizza dip
4h 10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Dip de tomates secos
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min