Dispositivos y accesorios
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
-
150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
-
150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcional)
Salsa
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de guindilla seca1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
100 g de vino blanco seco
-
1000 de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.92 g
Calorías
2120 kJ /
507 kcal
Grasa
24.39 g
Fibra
6.14 g
Carbohidratos
52.29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Pasta fresca sin gluten
45min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h