Versiones compatibles
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
- 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcional)
Salsa
- 1 diente de ajo
-
1 - 2
pimientas de Cayena secas enteras
o 1 trozo de guindilla seca - 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 100 g de vino blanco seco
- 1000 de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2120 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 23.92 g
- Carbohidratos
- 52.29 g
- Grasa
- 24.39 g
- Fibra
- 6.14 g
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