Dispositivos y accesorios
Panecillos de cerveza con queso cheddar
Prep. 15min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
-
100 g queso cheddar en trozos
-
225 g de cerveza negra
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para pincelar)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
25 g de miel
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
374.7 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1160 kJ /
277 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Chapata con masa madre
17h
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de leche
4h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min