Dispositivos y accesorios
Panecillos de cerveza con queso cheddar
Prep. 15min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
-
100 g queso cheddar en trozos
-
225 g de cerveza negra
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para pincelar)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
25 g de miel
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
374.7 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1160 kJ /
277 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polos de piña
6h 5min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Galletas de jengibre y melaza
40min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min