Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso cheddar en trozos
- 225 g de cerveza negra
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 25 g de miel
- 300 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 374.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Tarta de cebolla flambeada
1h
Trenza de queso y cebolleta
1h 45 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Focaccinas
3h 30 min
Pan de Viena con chorizo
45min