Dispositivos y accesorios
Panecillos de cerveza con queso cheddar
Prep. 15min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
-
100 g queso cheddar en trozos
-
225 g de cerveza negra
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para pincelar)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
25 g de miel
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
374.7 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1160 kJ /
277 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Minicakes de canela
30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Trenza de leche
2h 30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h