Dispositivos y accesorios
Helado de vino con arándanos
Prep. 30min
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
169.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1864 kJ /
437 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
16.1 g
Carbohidratos
44.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de uvas al laurel
7h
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10min
Helado de moras y arándanos
5min
Sorbete de piña y coco
30min
Helado de cerezas y yogur
5min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Crema helada de naranja
9h 20min
Helado de piña
8h 20min
Sorbete de uvas
30min
Sorbete de piña congelada
5min
Helado de avellana
5h 10min
Sorbete de piña colada
5min