Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1864 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 169.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Mocktail de melón y pepino
10min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Cóctel Blue Margarita
5min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20 min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Aperol Spritz
10min
Curry tailandés de pollo
40 min
Helado de harina tostada
12h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h