Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1864 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 169.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Helado con sabor a Málaga
5h
Arroz con leche de coco y mango
40min
Mocktail Lady Sour
5min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Yemas
4h 20min