Dispositivos y accesorios
Helado de vino con arándanos
Prep. 30min
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
169.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1864 kJ /
437 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
16.1 g
Carbohidratos
44.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Sorbete de vino espumoso y vodka
30min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40min
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Helado de aguacate
4h 15min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Licor de caramelos
20min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Sangría de navidad
4h
Arroz con leche de coco y mango
40min