
Dispositivos y accesorios
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
Prep. 30min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
Verduras encurtidas
-
de agua200 g
-
de vinagre400 g
-
de azúcar200 g
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de semillas de cilantro1 cucharadita
-
de pepino con piel, en rodajas finas (2 mm)300 g
-
de cebolla roja en rodajas finas (2 mm)200 g
-
dientes de ajo laminados4 - 5
Entraña aliñada
-
de entraña de ternera (2 entrañas limpias, salpimentadas)600 - 700 g
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de orégano seco2 cucharaditas
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada1 cucharadita
-
de ajo en polvo2 cucharaditas
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre10 g
Aderezo
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cebollino fresco picado20 ramitas
-
de mayonesa150 g
-
de mostaza5 cucharadas
Bocadillos
-
barras de pan3
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
588 kcal /
2458 kJ
Proteína
29.6 g
Grasa
35.6 g
Carbohidratos
37.2 g
Fibra
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España