Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas

Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas

5.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
6 unidades

Ingredientes

Verduras encurtidas
  • de agua
    200 g
  • de vinagre
    400 g
  • de azúcar
    200 g
  • de pimienta negra en grano
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita
  • de pepino con piel, en rodajas finas (2 mm)
    300 g
  • de cebolla roja en rodajas finas (2 mm)
    200 g
  • dientes de ajo laminados
    4 - 5
Entraña aliñada
  • de entraña de ternera (2 entrañas limpias, salpimentadas)
    600 - 700 g
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de orégano seco
    2 cucharaditas
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimentón picante
    1 cucharadita
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 cucharadita
  • de ajo en polvo
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vinagre
    10 g
Aderezo
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de cebollino fresco picado
    20 ramitas
  • de mayonesa
    150 g
  • de mostaza
    5 cucharadas
Bocadillos
  • barras de pan
    3

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 588 kcal / 2458 kJ
Proteína 29.6 g
Grasa 35.6 g
Carbohidratos 37.2 g
Fibra 3.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...