Versiones compatibles
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras encurtidas
- 200 g de agua
- 400 g de vinagre
- 200 g de azúcar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 300 g de pepino con piel, en rodajas finas (2 mm)
- 200 g de cebolla roja en rodajas finas (2 mm)
- 4 - 5 dientes de ajo laminados
Entraña aliñada
- 600 - 700 g de entraña de ternera (2 entrañas limpias, salpimentadas)
- 3 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
Aderezo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 150 g de mayonesa
- 5 cucharadas de mostaza
Bocadillos
- 3 barras de pan
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2458 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 35.6 g
- Fibra
- 3.3 g
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