Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Mermelada de mandarina
35 min
Dulce de membrillo casero
7h
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min