Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta

4.6 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h
4 raciones

Ingredientes

  • 750 g de vino tinto
  • 100 g de vino de Oporto
  • 250 g de agua
  • 350 g de azúcar
  • 2 palos de canela
  • 2 anises estrellados
  • 2 tiras de piel de naranja
  • 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 12 mg
Proteína 2 g
Calorías 2645 kJ / 631 kcal
Grasa 0 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 116 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...