Dispositivos y accesorios
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Manzana en conserva con especias
45min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Dulce de membrillo casero
7h
Castañas en almíbar
2h
Ajos confitados a las hierbas
45min
Curd de mandarinas
30min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras al vino tinto
3h 20min