Dispositivos y accesorios
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 5h
4 raciones
Ingredientes
-
de vino tinto750 g
-
de vino de Oporto100 g
-
de agua250 g
-
de azúcar350 g
-
palos de canela2
-
anises estrellados2
-
tiras de piel de naranja2
-
peras (de aprox. 180 g c/u), peladas4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
631 kcal /
2645 kJ
Proteína
2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
116 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
12 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocción lenta
10 Recetas
España
España

Modo chef
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Peras al vino tinto
3h 20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Mermelada de mandarina
35min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min