Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Peras con salsa de chocolate
1h 45 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Compota a la antigua
2h 30 min
Dulce de membrillo casero
7h
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Caramelo líquido oscuro
35 min