
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja
- 100 g de vino de Oporto
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 631 kcal / 2645 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Melocotones asados y merengue
40min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Castañas en almíbar
2h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Dulce de membrillo casero
7h