Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)

4.6 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h
4 raciones

Ingredientes

  • de vino tinto
    750 g
  • de vino de Oporto
    100 g
  • de agua
    250 g
  • de azúcar
    350 g
  • palos de canela
    2
  • anises estrellados
    2
  • tiras de piel de naranja
    2
  • peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
    4

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 631 kcal / 2645 kJ
Proteína 2 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 116 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 12 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...