Dispositivos y accesorios
Bollos de pan de batata
Prep. 20min
Total 3h
9 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
250 g de batata pelada en trozos
-
120 g de leche
-
15 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo
-
420 g de harina de fuerza
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 9 unidades
Sodio
2174 mg
Proteína
74 g
Calorías
10079 kJ /
2409 kcal
Grasa
58 g
Fibra
24 g
Grasa saturada
31 g
Carbohidratos
398 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2h 30min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Bizcocho de manzana
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Galletas energéticas de avena
45min
Bizcocho de peras
1h
Panecillos de agua
2h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min