Dispositivos y accesorios
Bollos de pan de batata
Prep. 20min
Total 3h
9 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
250 g de batata pelada en trozos
-
120 g de leche
-
15 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo
-
420 g de harina de fuerza
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 9 unidades
Sodio
2174 mg
Proteína
74 g
Calorías
10079 kJ /
2409 kcal
Grasa
58 g
Fibra
24 g
Grasa saturada
31 g
Carbohidratos
398 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de agua
2h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Scones de calabaza
1h
Panecillos calabaza
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h