
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 104 kcal / 437 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 191.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Palitos de queso y orégano
2h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Triángulos de bretzel
3h
Mini focaccias con aceitunas
2h
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Panecillos de patata
15h
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h