
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 259 kcal / 1085 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 31.1 mg
Recetas alternativas
Pan de nueces
55min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Minicakes de canela
30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bollos de pan de batata
3h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Brioche rápido
1h 50min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min