Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 31.1 mg
Recetas alternativas
Naranjas confitadas
9h 20min
Brioche rápido
1h 50min
Pan blanco
3h 10min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Ninguna calificación
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Trenza de leche
2h 30min
Pan de nueces
55min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min