Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 31.1 mg
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min
Bizcocho Streusel
2h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Triángulos de bretzel
3h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Masa madre en polvo
24h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Pan de agua
3h
Bizcocho de aceite de oliva
40 min