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Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bebida de frutos secos
- 250 g de frutos secos enteros variados (almendras, avellanas, cacahuetes, anacardos, nueces, etc...)
- 1500 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal gorda
- 40 g de miel
Crumble de cítricos y flores
- 150 g de pan blanco duro en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de miel
- 6 - 8 flores comestibles
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 50 g de zumo de naranja
Helado de frutos secos
- 250 g de crema de coco
- 4 huevos
- 1 cucharadita de goma xantana
- 150 g de miel
- 10 cucuruchos para helados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 121.2 mg
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