Versiones compatibles
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
o 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan (opcional)
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 59.1 g
- Carbohidratos
- 341.2 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 43.1 g
- Sodio
- 4966.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan corsario doble
Ninguna calificación
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h