
Versiones compatibles
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
o 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan (opcional)
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1882 kcal / 7876 kJ
- Proteína
- 59.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 341.2 g
- Fibra
- 43.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 4966.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min