Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

5.0 2 valoraciones
Prep. 35min
Total 16h 15min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
  • 25 g de pan rallado
  • 50 g de agua
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 90 g de agua
  • 100 g de harina integral de centeno
    100 g de harina de centeno
  • 180 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas especias para pan (opcional)
  • 1 cucharadita de manteca de cerdo

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 4966.7 mg
Proteína 59.1 g
Calorías 7876 kJ / 1882 kcal
Grasa 13.5 g
Fibra 43.1 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 341.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...