Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 170 g de nata (30-40% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Brownies
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 230 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar
- 15 g de café soluble
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 82.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Focaccinas
3h 30min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min
Anacardos asados al curry
30min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min