Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 170 g de nata (30-40% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Brownies
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 230 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar
- 15 g de café soluble
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 82.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies brownie de chocolate
1h 15 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Milhojas de patatas
1h 30 min
Brownie con nueces
1h 30 min
Cronuts de pistacho
Ninguna calificación
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Galletas de avellana y chocolate
35 min
Cupcakes galácticos
1h 40 min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h